清烟渺怀

上帝说要有光。

© 清烟渺怀 | Powered by LOFTER

寒假开始了…这两天我都11.起。我心本将照太阳,奈何太阳照纱窗。房间里太黑了,根本起不来ಥ_ಥ
工作什么的还没开始做,自我安慰双休日,等工作日到了再说。说好的mooc,coursera也都抛在脑后了。连HH,TBBT也没有看。目测这么下去,寒假💊。今晚还有了不起,一定要看,嗯。下午开始学习吧,先学c++还是c#呢……不知道之前开的课还打不打得开。
今天出了太阳,然而还是冷,外面阵阵妖风,真不想出去。have to和must其实没差的吧。说起英文,就想到今年六级考的时候,一年没考,流程生疏。从没有那么认真的写完作文后,开始听听力,没有把答案涂在答题卡上。悲剧的一刻来了,时间晚矣,不能涂liao。监考老师硬生生的抢过我手中的答题卡走向了下一个人。瞬间,我脑中一片清明,收拾东西就走,没啥可以继续的了。缅怀力MAX,啊!我早夭的成绩!我逝去的六级!红红火火恍恍惚惚……
图片是去年寒假or暑假跟小盆友一起玩的遗留产物。

评论